Afficher la date de modification d'un article

Voulez-vous afficher [ou pas] la date de modification d'un article ?
Vous voulez activer l'option qui permet d'afficher [ou pas] la date de modification d'un article ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Afficher la date de modification d'un article ?

► Pour demander d'afficher [ou pas] automatiquement la date de modification de chaque article sur votre weblog, vous devez d'abord être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

► menu administrateur > Mise en page > Présentation du contenu
- Présentation des articles

cochez la case  [ou pas] :
- Afficher la date de modification

Cliquez sur "valider"

Vous voulez vérifier ?
Retournez sur votre site et ... magie, magie ... en bas de chaque article apparaît [ou pas] la date de modification de l'article.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~