Afficher sa photo ou son tètoucom dans les commentaires

Pour demander d'afficher automatiquement les photos [ou tètoucoms *] associées aux émotions, dans vos commentaires sur votre weblog, vous devez d'abord être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

* [Un tètoucom est une petite image qui permet d'identifier très rapidement l'auteur d'un commentaire]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Activer l'option permettant d'afficher sa photo ou son tètoucom dans ses commentaires ?

► menu administrateur > Configuration > Site

cochez la case :
- Afficher les visages des auteurs des commentaires
choisissez la taille [petit, moyen ou grand]
• Les photos sont disponibles en 3 tailles : 50x60, 75x90, 100x120.
• Vous pouvez envoyer des photos plus grandes (< 100 Ko chaque).
Elles seront automatiquement redimensionnées dans les trois tailles.

- Cliquez sur "valider"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Choisir sa photo ou son tètoucom à afficher dans ses commentaires ?

► menu administrateur > Configuration > Profil

- Envoyez ou modifiez les photos [ou tètoucoms *] qui seront affichées quand vous ferez des commentaires.
Ces photos [ou tètoucoms *] seront associées aux émotions insérées dans vos commentaires.
A défaut, c'est la photo correspondant à l'émoticône :-| qui s'affichera.
  • neutre :-|
  • content :-)
  • pas content :-(
  • clin d'oeil ;-)
- Cliquez sur "valider"

[Pour changer une photo, il suffit d'en renvoyer une autre par-dessus]

Vous voulez vérifier ?
Retournez sur votre site et ... magie, magie ... les photos apparaissent dans vos commentaires.

* [Un tètoucom est une petite image qui permet d'identifier très rapidement l'auteur d'un commentaire]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~