Auteurs de commentaires qui ne signent pas leurs contributions

Donner un nom aux anonymes ?

Vous devez d'abord être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre viablog.

► menu administrateur > Configuration > Site

Anonyme est le nom désignant les auteurs de commentaires qui ne signent pas leurs contributions.
Si vous voulez leur attribuer un autre nom, complétez le champ correspondant.

Ce nouveau nom apparaîtra en signature de leurs commentaires.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~