Blog privé à accès limité

Vous voulez un weblog privé ?
Vous voulez un weblog uniquement pour vous ?
Vous voulez limiter la lecture de votre weblog [album photos ou autre ...] à vos amis ou à votre famille ?
Le menu Vie privée vous y aide !

Pour accéder au menu Vie privée, vous devez être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comment limiter l'accès à votre weblog ?

► menu administrateur > Configuration > Vie privée

Restreindre l'accès du site par mot de passe
Complétez les champs :
- Nom d'utilisateur [différent de celui que vous utilisez pour ouvrir une session]
- Mot de passe [différent de celui que vous utilisez pour ouvrir une session]
Il vous suffira alors de communiquer l'adresse de votre weblog et de spécifier le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez choisis ici, aux personnes à qui vous souhaitez donner accès.
Le weblog privé ne sera visible que par les personnes à qui vous aurez donné ces informations.
Vous pouvez changer ces champs quand vous le souhaitez et vous pouvez décider, aussi, de rendre votre site public.

Ne pas figurer dans les moteurs de recherche
Cochez la case : ne pas figurer dans les moteurs de recherche

Annonce des mises à jour
Ne cochez rien. Cliquez sur le bouton "Valider"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Le visiteur qui voudra voir votre site devra d'abord compléter le pop-up qui apparaîtra à l'écran.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~