Changer le modèle de la mise en page

Vous voulez changer l'aspect de votre site ?
Changez le modèle de la mise en page !
Rien de plus simple !

Pour changer le modèle, vous devez être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comment choisir un modèle de mise en page public ?

► menu administrateur > Mise en page > Modèles

Modèles de mise en page publics

Il suffit de cocher la case du modèle que vous choisissez pour votre site.
Pas de soucis : les modèles de mise en page publics sont automatiquement mis à jour lorsqu'une innovation intervient sur ViaBloga.

Chaque modèle de mise en page présente des liens permettant de

• Télécharger la mise en page
  • Choisirs les blocs de la mise en page
  • Choisirs les couleurs de la mise page
  • Tester [les lecteurs ne voient pas le test] l'effet obtenu sur la page principale du weblog
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comment avoir un modèle de mise en page personnel ?

► menu administrateur > Mise en page > Modèles
Modèles de mise en page personnels

Vous pouvez disposer d'un modèle de mise en page public que vous avez téléchargé, puis enregistré sur le weblog pour le personnaliser.
ou bien
Vous pouvez enregistrer votre propre modèle de mise en page.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~