Choisir l'adresse de votre weblog ou site dynamique sur Viabloga

Comment choisir l'adresse de votre site - blog ?

► Elle sera de la forme : http://monidentifiant.viabloga.com

Il s'agit donc de "bien" choisir votre identifiant (appelons-le : monidentifiant) au moment de votre inscription sur Viabloga.

Attention : vous ne pourrez pas changer l'identifiant du site, sans réinscription, puisque, par définition, il identifie le site.
Mais vous aurez la possibilité d'utiliser votre propre nom de domaine.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~