Créer ou modifier son profil

Le profil est une page de présentation visible par vos lecteurs lorsqu'ils cliquent sur votre signature.
Il comporte, par défaut

• votre prénom
  • votre nom
  • un paragraphe où vous vous présentez comme vous le voulez.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comment créer ou modifier votre profil ?

► Pour modifier votre présentation ou profil, vous devez être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre viablog.

► menu administrateur > Configuration > Profil

► La partie supérieure de la page de Profil sert à envoyer ou modifier les photos qui seront affichées quand vous ferez des commentaires.

► La partie inférieure de la page permet de
  • définir vos prénom et nom
  • définir une signature qui sera utilisée par défaut lors de la rédaction de vos articles
  • changer votre mot de passe
  • changer votre adresse e-mail
  • rédiger un texte de présentation
  • définir votre décalage horaire avec l'heure de Paris (pour signer vos articles et commentaires avec votre heure)
  • choisir d'être averti, ou pas, par e-mail, des réactions à vos articles et/ou commentaires
  • choisir d'utiliser, ou pas, l'éditeur visuel
Changez ce que vous désirez, puis cliquez sur "valider".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~