Date d'un article

Pour agir sur la date d'un article, c'est très simple.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Où et comment agir sur la date de publication automatique ?

Chaque article enregistré dans les brouillons possède un lien "Modifier" qui permet de le ... modifier et de le publier à une date précise.
►  Cliquez sur "Publier à une date précise" pour choisir la date de publication automatique.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Où et comment agir pour modifier la date d'un article publié ?

Chaque article publié possède un lien "Modifier" qui permet de le ... modifier et de changer la date.
►  Modifiez les champs qui apparaissent au-dessus du corps de l'article pour changer la date et l'heure.
[les archives seront automatiquement rectifiées en conséquence]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~