Mots-clés en arbres - Hiérarchie des textes et mots-clés

Voulez-vous afficher les mots-clés en arbres ?
Les formules suivantes fonctionnent lorsque vous avez défini une arborescence de vos mots-clés.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Afficher les mots-clés en arbres ?

Les espaces entre les crochets sont nécessaires ici pour éviter que la commande ne soit exécutée et remplacée par son résultat.
N'oubliez pas de supprimer tous les espaces et les couleurs pour que les commandes s'exécutent normalement.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

► filtre pour sélectionner seulement les ascendants d'un mot-clé :
[ [afficher les mots-clés] ].[ [>dessert et douceur] ] : ascendants de dessert et douceur
[ [afficher les mots-clés] ].[ [>=Bruxelles] ] : Bruxelles + ascendants de Bruxelles

► filtre pour sélectionner seulement les descendants d'un mot-clé :
[ [afficher les mots-clés] ].[ [<cuisine] ] : descendants de cuisine

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

► affichage sous forme d'arbre - peut se combiner avec tous les filtres.
[ [afficher les mots-clés] ].[ [<=Europe] ].arbre : descendants de Europe, sous forme d'arbre
► limiter l'arbre à un certain nombre de niveaux.
[ [afficher les mots-clés] ].[ [<=Europe] ].arbre.2 : descendants de Europe, sous forme d'arbre, avec seulement 2 niveaux
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

► affichage en taille normale ou proportionnelle [si rien n'est précisé, c'est le choix du menu Site qui s'applique]
[ [afficher les mots-clés] ].[ [<=cuisine] ].arbre.2.taille_normale
[ [afficher les mots-clés] ].[ [<=cuisine] ].arbre.2.taille_proportionnelle

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

► affichage sous forme d'arbre dynamique
[ [afficher les mots-clés] ].[ [<=Belgique|<=Europe] ].arbre_dynamique

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

► affichage, sous forme d'arbre dynamique, de tous les mots-clés
[ [afficher les mots-clés] ].arbre_dynamique

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Archives par Mots-clés : , ,