Permalien, vous avez dit permalien ?

Voulez-vous connaître le permalien d'un article ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Permalien d'un article ?

A chaque article correspond une adresse permanente qui permet d’y associer un lien ... permanent.
Ce lien permanent est l'URL de l'article.

► Pour voir l'adresse d'un article de votre weblog, il suffit de cliquer sur le titre de l'article.

Quand un article n'est plus sur la page principale de votre weblog, il est toujours accessible via ce permalien.
Le permalien mène à la page de l'article complet avec les commentaires.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Modifier le titre d'un article ?

L'URL [permalien] d'un article change automatiquement lorsque vous modifiez le titre de l'article.

► Mais, les anciennes URLs des articles redirigent vers les nouvelles afin de ne pas casser les liens existants.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~