Reconnaître automatiquement les mots-clés existants dans les articles et textes

Voulez-vous que les mots-clés existants soient reconnus automatiquement quand vous rédigez un article ou un texte ?
Vous voulez activer l'option qui permet de reconnaître automatiquement les mots-clés existants dans les articles et textes ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Reconnaître automatiquement les mots-clés ?

► Pour demander de reconnaître automatiquement les mots-clés déjà existants dans un article ou un texte vous devez d'abord être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

► menu administrateur > Configuration > Site
cochez la case
- Reconnaître automatiquement les mots-clés déjà existants dans les articles et textes

Cliquez sur "valider"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~