Remplacer une image par une autre

Pour gérer vos images, vous devez d'abord être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Remplacer une image par une autre ?

Pour remplacer une image par une autre sans rien changer d'autre que .... l'image, rendez-vous dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

► menu administrateur > Contenus > Images

Ce menu comporte
- Un bouton "Parcourir" qui permet d'ajouter une image.

► clic sur "Parcourir" pour chercher une image enregistrée sur votre ordinateur et qui porte exactement le même nom que l'image à remplacer.
► L'envoyer sur le serveur.

... magie, magie ...
La nouvelle image remplacera l'image déjà en ligne,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Archives par Mots-clés : , , , , , , , ,