Afficher, dans une page texte/mot-clé, les articles contenant le mot-clé sous forme d'une mosaique de vignettes

Vous voulez afficher, dans une page texte/mot-clé, une mosaïque de vignettes d'articles [présentant au moins une photo] traitant du même thème [mot-clé] ?

Afficher, dans une page texte/mot-clé, une mosaïque de vignettes d'articles traitant du même thème [mot-clé] ?

► Pour demander d'afficher automatiquement, dans une page texte/mot-clé, une mosaïque de vignettes d'articles [présentant au moins une photo] traitant du même thème [mot-clé], vous devez d'abord être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.

Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

► menu administrateur > Contenus > Textes
- Cliquez sur le nom de fichier texte choisi
- Cliquez sur le lien "modifier" sous le champ du texte
- Cochez la case : "Afficher la liste des articles contenant ce mot clé"
- Tri par Date ou Titre, au choix.
- Cochez la case "Mosaïque"
- Validez

Désormais il existera une page Texte avec la mosaïque de vignettes d'articles concernés par ce mot-clé [mot-clé que vous rajouterez à chaque article y faisant référence].

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Archives par Mots-clés : , , , , , , , ,