Perte de l'accès au menu administrateur - Ouverture d'une session

Vous avez perdu l'accès au menu administrateur de votre viablog à cause d'une erreur dans un modèle ?
Pas de panique

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Accéder au Menu administrateur ?

taper directement cette url :
► http://monidentifiant.viabloga.com/cgi-bin/menu.pl?
action=display&site_id=monidentifiant

sans aller à la ligne et sans espaces   et où monidentifiant est l'identifiant choisi au moment de votre inscription sur Viabloga.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ouvrir une session ?

taper directement cette url : [modèle de mise en page public iThème par exemple]
► http://monidentifiant.viabloga.com/cgi-bin/display_session.pl?
action=display&site_id=monidentifiant&skin_file=public/itheme.html

sans aller à la ligne
et sans espaces   et où monidentifiant est l'identifiant choisi au moment de votre inscription sur Viabloga.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~