Changer le titre de son site

Vous voulez changer le titre de votre site ?
Rien de plus simple !

Pour changer le titre, vous devez être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comment changer le titre de votre site ?

► menu administrateur > Configuration > Site

Là, vous pouvez spécifier votre choix et changer la configuration du site.
  • Titre : le titre que vous voulez donner à votre site - blog [titre que vous pourrez changer quand vous le voudrez, sans réinscription]
  • Titre court : le titre court que vous voulez donner à votre site - blog [titre court que vous pourrez changer quand vous le voudrez, sans réinscription]
  • Description : la description de votre site - blog [description que vous pourrez changer quand vous le voudrez, sans réinscription]
Validez tout en bas de la page.
Ça y est ! Le nouveau titre s'affichera sur votre weblog !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~