Couleurs de la mise en page

Vous voulez changer l'aspect de votre site ?
Il suffit de changer les couleurs !
Rien de plus simple !

Pour changer les couleurs, vous devez être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comment changer les couleurs de votre weblog ?

► menu administrateur > Mise en page

clic sur le lien "Choisir les couleurs".

ou bien
► menu administrateur > Mise en page > Modèles > Modèles de mise en page [publics]
Par exemple :

clic sur le lien "Couleurs".

Apparaît une fenêtre pour
Modifier les couleurs du modèle
Faites votre choix et validez.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~