Commentaire auquel répond un commentaire

Comment [sa]voir  à quel commentaire répond un commentaire ?

Une flèche-lien à gauche du titre du commentaire pointe, le cas échéant, vers le commentaire auquel il répond directement.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un clic sur la flèche-lien devant le titre Re: voilà, fait remonter automatiquement [sans ascenseur :-)] le fil de discussion au commentaire ayant pour titre voilà.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Si le commentaire répond directement à l'article, il n'y a pas de flèche-lien devant le titre du commentaire.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Archives par Mots-clés : ,