Barre de commandes

Voir la barre de commandes comme un visiteur ?

Vous vous rendez à l'adresse de votre viablog.
La barre de commandes présente le[s] lien[s] :

► S'identifier | Contact [facultatif]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Voir la barre de commandes comme un identifié ?

Vous devez d'abord être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Une fois la session ouverte, la barre de commandes présente les liens :

► se déconnecter | Ecrire un article | Brouillons | Menu administrateur | Contact [facultatif]

Cette barre de commandes
vous permet de gérer directement votre weblog, sans passer par une interface d'administration.
Il n'y a que vous [ou les autres personnes à qui vous avez donné les codes et droits] qui voyez les liens pour gérer votre site.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vous n'êtes pas seul à utiliser l'ordinateur ?

► N'oubliez pas de fermer votre Session en cliquant sur le lien "Se déconnecter" qui se trouve sur la barre de commandes de votre viablog.

► se déconnecter | Ecrire un article | Brouillons | Menu administrateur |Contact [facultatif]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re-voir la barre de commandes comme un visiteur ?

En cliquant sur le lien se déconnecter vous pouvez re-voir la barre de commandes comme la voient vos lecteurs.

► S'identifier |
Contact [facultatif]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~