Gérer ses textes [et mots-clés] et leur hiérarchie

Pour gérer vos textes [et mots-clés], vous devez d'abord être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vue d'ensemble sur la gestion des textes ?

Pour avoir une vue d'ensemble sur la gestion de vos textes, rendez-vous dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

► menu administrateur > Contenus > Textes
Ce menu comporte les possibilités suivantes :

- Ajouter un texte
- Modifier la hiérarchie des textes et mots-clés
Une interface "glisser/déposer" permet de re-définir en une seule fois, et de façon graphique, la hiérachie des textes et mots-clés.
- Le répertoire des textes [et mots-clés]
À chaque texte correspondent les informations suivantes :
. le nom du fichier, avec un lien vers la page de texte
. le titre
. la taille du fichier
. un lien permettant de modifier le texte
. une case à cocher permettant de le supprimer [n'oubliez pas de valider]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Archives par Mots-clés : , , , , , ,