HTML, vous avez dit HTML ?

Comment rédiger en HTML [dans un bloc code HTML] ?

Sans connaître l'HTML, comment créer des liens hypertextes, insérer des images ... [dans un bloc code HTML] en utilisant le langage de balisage d’hypertexte ?

• écrivez d'abord un article* en y introduisant les liens hypertextes et/ou les images..., grâce à l'éditeur visuel.

• cliquez sur le bouton

pour passer au code source.
→ votre article s'affiche en code source, en HTML.

• sélectionnez votre article en code source -en le mettant en surbrillance- et copiez-le.

collez ce que vous venez de copier, là où vous le désirez [un bloc code HTML] et valider !

► Tout est ok ?
Supprimer alors l'article* que vous aviez créé pour vous aider.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~