Mots-clés en couleur

Pour classer les mots-clés par couleurs, c'est très simple.
Vous devez être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comment afficher un mot-clé en couleur ?

Pour afficher un mot-clé en couleur :
- clic sur le lien "modifier" au bas du texte concerné.
- cocher la case "utiliser une couleur spéciale pour le titre et le mot-clé de ce texte"
- clic sur le petit arc-en-ciel qui apparaît
- choisir la couleur dans la palette de couleurs
- clic sur "select"
 n'oubliez pas de "valider" au bas du texte.

Attention !
Si les mots-clés sont rangés en arbre, les textes [mots-clés] enfants héritent par défaut de la couleur des parents.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~