Importer le contenu de son ancien site sur son site ViaBloga

Comment importer le contenu de son ancien weblog sur son weblog ViaBloga ?

Vous voulez importer le contenu de votre ancien weblog ?
Pour transférer les données [articles et commentaires] de votre ancien site sur votre site ViaBloga, vous devez d'abord être identifié sur votre viabloga, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

menu administrateur > Outils  > Import

Le menu Import permet de transférer les données [articles et commentaires] de votre ancien site sur votre site ViaBloga
Pour transférer votre ancien site, vous devez générer un fichier d'export de votre ancien site, puis l'importer.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~