Sauvegarder le contenu de son viablog

Comment sauvegarder le contenu de son  weblog ?

Vous voulez sauvegarder le contenu de votre site ?
Pour effectuer une sauvegarde, vous devez d'abord être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

► menu administrateur > Outils  > Sauvegardes

Le menu Sauvegardes permet de faire ... des sauvegardes du contenu de votre weblog.
Il permet de l'enregistrer sur votre ordinateur pour en avoir une copie de secours
- en format binaire ou XML
- par FTP

Et il permet de restaurer une sauvegarde.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~