Ne pas autoriser les commentaires

Comment ne pas autoriser les commentaires ?
Pour tous les articles d'une rubrique bien définie :

Rendez vous dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

► menu administrateur > Configuration > Rubriques
Dans la rubrique concernée :
décochez
la case :
Autoriser les commentaires pour les articles de cette rubrique
puis cliquez sur "valider".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comment ne pas autoriser les commentaires ?
Pour un article bien défini :

► Sous l'article
cochez la case :
Verrouiller les commentaires
puis cliquez sur "Publier" ou "Enregistrer dans les brouillons".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~