Statistiques de fréquentation de son viablog

Vous voulez analyser le trafic ou/et connaître les sites qui ont un lien vers votre viablog ?

Pour accéder aux statistiques  de votre viablog, vous devez être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Statistiques de fréquentation de son weblog ?

► menu administrateur > Outils > Statistiques

Le menu statistiques présente des rapports qui permettent d'analyser votre trafic par jours, semaines, mois et années.

Les rapports sont présentés sous forme de graphiques barre [passez la souris sur la barre] avec une couleur pour les visiteurs et une pour les pages vues.

Cliquez sur les liens et voyez la richesse des renseignements !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~