Voir son site comme un visiteur

Comment voir votre site comme un visiteur ?

Pour administrer votre site, vous devez être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.
Il suffit alors de vous rendre dans les coulisses [le menu administrateur] de votre viablog.

Mais certaines actions d'administration peuvent se faire directement sur le viablog, sans passer par les coulisses.
Comme par exemple écrire un article, modifier un article, modifier un commentaire, modifier le contenu d'un bloc.

Ainsi, vous, vous voyez votre site de la même façon que vos visiteurs, mais, avec les liens d'administration [Écrire un article, Modifier ... ] en plus.

Il n'y a que vous [ou les autres personnes à qui vous avez donné les codes et droits] qui voyez les liens pour gérer votre site.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Un moyen très simple de voir votre site comme un visiteur est de fermer votre session en cliquant sur le lien "Se déconnecter" qui se trouve sur la barre de commandes de votre viablog.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~