Gérer ses fichiers

Pour gérer vos fichiers, vous devez d'abord être identifié sur votre site, c'est-à dire avoir ouvert une session.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vue d'ensemble sur la gestion de fichiers ?

Pour avoir une vue d'ensemble sur la gestion de vos fichiers, rendez-vous dans les coulisses [le menu administrateur] de votre weblog.

► menu administrateur > Contenus > Fichiers
Ce menu comporte

- Un bouton "Parcourir" qui permet d'ajouter un fichier.
clic sur "Parcourir" pour chercher un fichier enregistré sur votre ordinateur et l'envoyer sur le serveur.
- Le répertoire de fichiers
À chaque fichier correspondent les informations suivantes :
. le nom et type du fichier, avec un lien vers le fichier
. la date
. la taille du fichier
. une case à cocher permettant de le supprimer [n'oubliez pas de valider]
→ cliquez sur le titre d'une colonne pour trier les fichiers suivant cet index.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Se familiariser avec les différentes fonctionnalités ?

► tester - essayer - faire et défaire - oser

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[Sa]voir plus ?

► cliquez sur les Mots-clés ci-dessous

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~